注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

告诉你怎样才能边听音乐边看日志  

2010-04-11 07:40:29|  分类: ☆痴人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的朋友,您好!

        幸福的伊甸园欢迎您的到来!

        网易博客的背景音乐只能在首页自动播放,你一旦离开首页,音乐就会听下来。在这里,有两种方法可以让你边听音乐边浏览其它的网页或网站。

        第一种方法就是:你先在网易博客的首页用鼠标点击音乐播放器的右上角那个“弹出”按钮,这样,播放器里的音乐就会转到网易音乐盒里播放,这样你就可以回到博客中来,边听音乐边看你想看的东西。

        第二种方法就是:你先在网易博客的首页用鼠标点击“音乐”那一栏,到我的音乐收藏里选一张你喜欢的专辑,把这张专辑打开,在下面的选择栏点“全选”按钮,然后再点“播放所选”,这张专辑就会转到网易音乐盒里播放。

                                                                           

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017