注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

女人的微笑,对男人有着致命的杀伤力  

2010-05-11 09:32:45|  分类: 《幸福女人要读的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《诗经》里有一句话叫"巧笑倩兮,美目盼兮",它描绘出了女人笑容的最高境界,这也是"回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色"的原因。是的,女性的微笑和她们的眼泪一样,有着让男人无法抵挡的杀伤力。

  琴已经结婚8年了,每天都很勤奋地工作,早上匆匆忙忙地去上班,晚上带着一身疲惫回到家,洗洗就上床了,很少对丈夫笑,或对他说几句温存的话。在朋友面前,琴也总是疲惫愁苦的样子。

  琴的朋友都建议她每天多笑笑,琴决定尝试着改变一下。有天早上,琴把自己收拾得整齐漂亮,对着丈夫微笑着问候:"早上好,老公!"丈夫惊愕不已,但是非常开心,从此以后,他们家的气氛变得轻松愉快多了。

  当琴走出去上班时,她会对大楼门口的保安热情地打招呼,对着那些平时看起来很讨厌的客户微笑。她很快就发现,每一个人同时也会对她报以微笑。她的工作开展起来更顺利了,人际关系也更融洽了。

  微笑改变了琴的生活,使她变成了一个完全不同的人,一个更快乐的人,一个在爱情和友谊方面很富有的人。女人的笑容不止有"回眸一笑百媚生"的魅力,其背后往往还蕴含了一种力量,这种力量对男人有着致命的杀伤力。它以温柔的方式化解人生中的各种坚冰和不快,引导你到达幸福的彼岸。

  我们难以想象一个女人总是一张怒气十足的脸会是什么样子。其实,女性最美的表情是微笑,男人向来都十分迷恋女人的微笑,这是个不争的事实。

  如果你觉得你花很多钱买了漂亮的服饰、贵气的珠宝,就能使自己更迷人,那还不如使用微笑。微笑不需要花钱,而且可以随时随地地运用,能让你在很短的时间内就得到别人的认可。

  微笑是女人最美好的面部表情,因为心情好的时候我们才会微笑。那些像太阳花一样绽放开来的微笑,说明我们心情愉快,说明我们对自己很欣赏,说明我们带有积极向上的人生态度,说明我们能斗志昂扬地面对生活中的苦难。当我们乐观并且积极的时候,我们自然而然也会感染到身边的男人。

  脸上挂满微笑的女性,自然而然就会显现出高贵的气质。因为真诚的微笑不会令男人感觉到你的高傲和生涩,只会让男人感觉到你的友好。所以,名模辛迪·克劳馥说:"微笑是女人最好的化妆品。"大多数男人也是会被一张微笑的脸吸引的。

  那么女人应该怎样来发挥微笑的魔力,怎样恰当地来运用微笑这个极具杀伤力的武器呢?

  1  不需要特意装出微笑

  微笑,应该是发自内心的,因为你的笑容表达的意思就是:我喜欢你,我很高兴见到你,你让我开心。笑容使你显得大方热情、值得信赖,让人觉得和你在一起很愉快,你对他是尊重的。

  但是当你心情不好的时候,或者笑不出的时候,千万不要勉强自己装出微笑,说得不好听点,装出来的微笑只能是皮笑而肉不笑,这样的微笑会让人觉得虚假。

  所以女人要记住,你该是什么表情的时候就是什么表情好了,没有笑容的时候就千万不要装。任何一个男人都不喜欢戴着假面具的女人。

  2  不要吝啬你的微笑

  微笑是一种不花钱就能获得的魅力。所以,从现在开始,学会微笑,以微笑来面对你身边的人。每天出门的时候,请保持微笑,别忘了对你的家人说再见;遇上陌生人,请保持友善的微笑;请给帮助你的人一个衷心感激的微笑;请给那些不幸的人一个鼓励的微笑;请给下班归来的丈夫一个温暖的微笑。

  男人都喜欢靠近脸上挂着微笑的女人,他们觉得不动声色的女孩,太过严肃沉重,会让人觉得压抑,会对其敬而远之。而一个挂满微笑的人,一定是一个善良开朗的人,所以,爱笑的女人也更容易得到男人的亲近。

  3  时刻保持微笑

  时常微笑,会让人觉得你是一个有修养的女人。面对不同的场合、不同的情况,如果能用微笑来接纳对方,可以反映出你良好的修养和挚诚的胸怀。这种诚挚的感受会让你获得比自己想象中还要多得多的美好情感。一个时常微笑的女人,在无形中可以让男人放下心灵的负担,放下那些戒备性的想法。
  一个时常微笑的女人,会友好地对待任何一个人,微笑写在脸上,心境也写在脸上。男人都喜欢和心情愉快的女人相处。因为对方能从你的表情里感受到你的快乐,他也会跟着你快乐起来。

  4  把微笑当做一种沟通的语言

  一个人要想得到别人的认可、尊敬和喜爱,要付出很多的努力,可微笑却会让这一切来得更迅速,微笑是男人和女人之间沟通的金钥匙,全世界的人都知道微笑是最好的沟通方式。微笑使人脸上透着安详、慈善,它就像是一剂镇静剂,使暴怒的人瞬间平静下来,使惊慌失措、紧张不安的人立刻松弛下来。

  微笑让男人感到母爱一样的关爱,微笑让男人有爱抚的感觉。男人女人就像是来自不同星球的动物,总是难以捉摸对方,而微笑是他们之间最好的桥梁,通过微笑能走到对方的心灵深处。微笑能传达出许多言语无法传达的信号,比如肯定、鼓励、关心等,无声胜有声,它是男人和女人之间交往的润滑剂。

  女人都应该知道,男人都是吃软不吃硬的。越是强势、嚣张的女人,男人越不买账,而女人的微笑能在瞬间瓦解男人所有的防备,因为微笑在无形中有效地缩短了与对方的距离,给对方留下了美好的心灵感受。

  微笑是女人自信的流露。喜欢微笑的女人,大都是自信的女人。男人都喜欢和一个自信的女人相处,自信的女人有更宽广的生活,能带给男人更愉快的生活体验,所以女人都要学习自信的微笑。面对一个微笑着的女性,男人自然就会放松心灵靠近她。所以说微笑是最有杀伤力的武器,微笑也是对付男人最好的武器。

  女人的微笑,是男人的致命武器,但是微笑也是需要学习和训练的,微笑不能是一种伪装,它必须是源自心灵深处的真挚情感。生活中,我们都有类似的体验,在你遇到悲伤的事情时,你是怎么也笑不出来的,笑也只是皮笑肉不笑。如果在美丽温暖的阳光下,或是在风景如画的森林中,或是碧波荡漾的海滩上,或是鲜花盛开的花丛里,空气中飘浮着温馨、甜美的气息,你会有全身心的喜悦感和幸福感,这时你的脸上自然会有愉悦的微笑。因为人的情绪和表情是紧密相连的,人的某种情绪会表现出相应的某种表情。所以,人常常可以通过调整表情来改善情绪,这也是女人应该学习的一种方法。

  微笑并不是一件可以随便做的事情,它是有要求的,如果做得不好,微笑反而会使人觉得不适,觉得虚假。微笑的要求是真诚、适度、合时宜。想要笑得好很容易,只要你是发自内心的微笑,就可以自然大方、亲切地微笑。请记住,内心深处的微笑才能制造明朗而富有人情味的气氛。

  微笑是离不开牙齿的。在古代,女子要以"笑不露齿"为美;在现代,这一标准早已被颠覆了。有一口雪白整齐的牙齿,是件羡煞旁人的事情。如果你有着漂亮的牙齿,那么在笑的时候不妨微笑,张开双唇,露出前面的6颗小贝齿来,那样更自然,更真实。

  笑是一朵绽放的花,是女人最美丽的表情,使女人更添光彩,也是对付男人最有力的武器。一张灿烂的女人笑脸,不但点亮了整个天空,也照耀了女人的整个世界。
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017