注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,你是最好的(钟达-刘艳)  

2010-06-21 08:40:03|  分类: 《给爱腾出点时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在婚姻生活中,男女双万都需要得到对方的肯定。男人的肯定会使女人变得更漂亮更自信;女人的赞赏会使男人变得更成熟更强壮。

  结婚初期,很宽容,也很体贴,刘艳说什么他都没有异议,只要刘艳觉得好就行。可后来,不知道什么原因,钟达对刘艳渐渐变得冷漠,有时还和她针锋相对。

  刘艳煞费苦心地做了一桌子菜,钟达尝了几口,就放下筷子,冷冷地说:“真难吃I”刘艳新买了一件红色羊毛衫.钟达看见了,毫不客气地说:“这件毛衫将你的脸衬成了猪肝色,,快些扔掉吧。”

  钟达的举动让刘艳很伤心,她不知道自己在钟达心中到底是什么位置。他为什么会对自己如此冷漠无情?

  刘艳不知道,她的丈夫钟达也有自己的委屈。

  结婚后的一天早上,钟达穿戴整齐正准备出门,刘艳却拽住他,毫无顾忌地说;“蓝衬衫配红领带,真俗气;你看你的裤子,皱皱巴巴得像腌菜,还有这袜子,我告诉你多少遍了,袜子的颜色不能太刺眼….。钟达生气地朝她嚷:“你帮我打理好就是了。”“那是你自己的事!我可没义务面面俱到地服侍你!”刘艳冷冷地说,一大早,钟达的心情就被刘艳弄得坏极了。

  在钟达的印象中,刘艳从没说过他半个“好”字,她给予他的,是永无止境的否定与打击。刘艳说这样做的目的是促使钟达自省自悟,不断进步。但她也许不会想到,一个被批驳得一无是处的人已失去改正的信心,他只会找机会反击。他开始故意挑剔和挖苦刘艳的一举一动,使得原本就不和谐的家庭变得更加矛盾重重了。

在生活中,男女双方都需要得到对方的肯定。男人的肯定会使女人变得更漂亮更自信;女人的赞赏会使男人变得更成熟更强壮。男女双方只能相互欣赏,相互赞许,夫妻之间的关系才可变得融洽,夫妻之间的感情 才能加深。

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017