注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

小爱之苦!  

2010-06-25 05:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一对情侣,都是大学生,他们毕业后结婚 了,结婚后很幸福。这个女孩的一个好友,她老公很有钱,她们一起出去逛街,人家买的都是贵的,她都是便宜的,她就闹心。回家后就对老公发脾气,她老公很体贴地问她怎么啦?她就说,你挣那么一点钱,连我买衣服的都不够。然后他沉默了,没说话。那女孩说,对不起哦!
        过了一段时间,男孩拿了一张卡对她说,我在日本找了一份工作,明天就走,挣的钱多,挣的钱都给你打在这张卡上,也许很久才能回来一次。女孩哭了,想让他留下,但是又想让他多挣点钱。
        第二天,男孩走了。没用多久,她的卡上就多了一万块钱。从此,她也有钱了。经常出去买好多衣服,她身边的朋友都羡慕她。可是她心里总是空空的,回到家,看到的是双人床,可却只有她自己睡了。每天都自己睡一边,她越来越感到孤单,很想老公,给他打 电话,她说很想他,让他回来,他没有回来。还是继续给她打钱,短短的半年,给她在卡上打了二百多万。她说够 了,让他回来,他还是不回来,说让她在家好好呆着。
        她有了这么多钱,也不工作了,就是每天逛街看电视,和朋友聊天。快一年的时候,她太想他了,就打电话想让他回来。可是,接电话的是个女的,她就想,男人有钱就变坏,看来他真的是变坏了。她哭了好久,她哭着对自己说,我不要钱了,我只想要他。过了几天,她又给他打电话,这次是他自己接的。他对她说,我给你钱,你改嫁吧,我们离婚吧 ,女孩疯了一样的说,不行!他说他有了另一个女孩,女孩伤心,每天出去买好多东西来填补内心的空虚。她想他,再次给他打电话的时候,又是那个女孩接的。那个女孩声音很柔弱地对她说,你们离婚吧,过几天离婚协议书就给你发过去。然后就挂了。 这不到一年的时间,他已经在她卡上打了近三百多万,她每次问他在做什么.,他都是说在做人体研究,所以给的钱多,她也就没再问下去了。
        这次她再也受不了了,她买了去日本的机票,到了日本,给他打了电话,接她的却是那个接电话的女孩。问她他在哪儿?她低着头说,你还是来了,你跟我来。然后,她带她来到了一家医院。她心里很紧张,经过一年的离别,终于可以见到日思夜想的他了。推开的是病房的门,她进门的那一刻,她呆住了 ,看着病床上那个脸色苍白的他已经没有了一年前的阳光和活力,二十多岁的男孩现在已经像四十岁了,瘦得没有一点点肉。她跑过去疯狂的抱住他,问他这是怎么了,他艰难的笑了笑说到,傻丫头,你还是来了,我没事。她哭了,转过头问那个女孩,他和我离婚是因为你吗? 他怎么了? 这个女孩低着头,半天才说出话来,我只是医院的护士而已,是照顾他的护士,说着竟哭了起来,她说她看不下去了,然后跑了出去。女孩转过身抱着男孩,问他怎么了? 他只是说,傻丫头,那些钱都收到了吧,放心吧,那都是干净钱,我想够你花很长时间了。
        她哭了,还是问他怎么了?他没说。最后,她找到了那个护士问,护士告诉她,这个男孩一到日本他们就认识了,他一直在一 家医院研究一种病毒,这种事没到生存不下去的地步,没人会去做,因为需要用自己做试验。凡是接触这种病毒的人都会慢慢的被感染,除非研究出解决的办法来。只要同意研究,就会签一份合同,合同签了,就会先付一百万人民币。他犹豫了 一下还是签了,他就做了。
        女孩听了后疯了一样的哭着……
        在女孩最后陪伴他的日子里,他是开心的,而她却感觉自己是个罪人。男孩死了,女孩带着他的骨灰回到了中国,回到了那个曾经一起共同创建的家。而如今,只剩下她一个人和她花不完的钱。她跪在床边,捧着他们在一起的照片哭了。
       突然 门响了,她打开门,收到了一个邮包,她打开邮包看,是他走时候她送给他的衬衫 。她拿起衬衫时,一封信从衬衫里掉了出来。信里写着:
        老婆,当你收到这封信(也许叫遗书更合适吧)的时候,我已经不在人世了,我不知道这样做对不对?是不是给了你想要的幸福?但是我知道,你肯定不舍得我走。老婆,还记得我们刚结婚的时候,我答应你要给你想要的生活 ,我不知道这么做对不对?老婆,那张卡里有三百万,够你花了,你一定要幸福的,我不后悔为你付出了生命,不要再想我了,只要记得,曾经有个男人很爱很爱你,为了你什么都能去做。丫头,你要幸福的!我给了你想要的物质,却没法再给你爱情,但我在天上会继续保护你。我爱你 ……
                                                                                                                    作者:佚名      wack编辑   2010.6.24
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017