注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

婚外情的九大害(转)  

2010-10-29 11:27:53|  分类: 善人善语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     古谚:饱暖思淫欲。现在物质极大丰富,中国圣贤文化却失传多年,西方价值观念的冲击,使得一些人丧失了正知正见,对中华美德丧失信心,不相信“因果报应”这一自然界法定的规律,从而步入欲望的陷阱,有的杀生殒命,有的身受重创,不能否认,我们现在处在一个很危险的年代。圣贤文化的失传,物质文明高度发展,道德却极度衰微。一些人不孝父母、不畏因果、挑拨是非、恣意杀生、追逐名利,还有一些人追求感官的刺激,蔑视家庭伦理道德,为了所谓的“爱情”,不顾做丈夫、妻子、父亲、母亲的责任,追逐个人声色享受,由此造成婚姻痛苦、家庭破碎,夫妻不和睦,儿女乖张、事业波折、健康受损等等问题。
  还有一些人并非好色贪欲、淫荡不羁,却抱着侥幸心理,去尝试“蓝颜知己”“一夜情”或者“精神爱人”,却因为没有正确的道德观念,良好的行为修持,往往坠入情感的深渊,给自己的生活和事业带来巨大的痛苦和灾难。
  网上流传着“婚外恋的女人九大好处”,让人看了异常心痛,通过这一段时间在“戒邪淫网站”的学习,结合身边的故事,总结出一下观点,给那些玩火自焚的人一点提醒。
  “婚外情”、“一夜情”、“邪淫”的九大害处:1,家破人亡(这种例子多了,欢迎点击戒邪淫网站查看详情!)2,生女淫荡,生子多病。父母淫秽,子孙不成器。3,贫穷下贱报,淫乱之人因为选择的生活下贱,所以命运很难高贵。4,老公悲愤伤心,也会找情人,再隐秘也会有报应。男人在外找情人时,妻子很容易红杏出墙。(不信可以观察身边的故事)。5,事业一败涂地。邪淫最损阴德,不忏悔改过,晚年大多没有钱财。6,娘家父母蒙羞耻,谁也不会盼望自己的儿女偷人养奸。邪淫的人属于大不孝。7,女人容易得宫颈癌或者乳腺癌、子宫癌,这些古书有记载,三精成一毒,专杀不洁女。现在年青女子竟然得旧社会老年妓女才得病,二十多岁的男孩因手淫过度“肾衰竭”“尿毒症”,可见人们被错误观念毒害得厉害,人们对邪淫的危害没有足够的认识!邪淫人容易得耳聋、前列腺炎、淋病、梅毒、艾滋病。8,老年时儿孙不孝。年青放荡的人,老年遭贫贱的恶报。9,邪淫人不相信以上八条事实,但是以上八条句句真实。因为不信,所以有大害。
  色魔淫乱世界,多少家庭遇害,多少人命丧黄泉。淫邪之人,大多恶疾缠身,有的以为是身体强壮,却不知道是蜡烛熄灭前的回光返照,一过壮年,立刻成为弱不禁风的废人。身体不好倒也罢了,有的人穷极潦倒,连吃饭的钱都没有,生存都成问题,这些都是事实。
  有一些文字工作者因为年少无知,宣扬一些使人意乱情迷的歌词、小说、新闻,岂不知这样做害了别人,也损了自己的阴德,先是得到事业垂败贫穷困苦的报应,之后子孙也因为祖上失德,经受事业不顺利,夫妻不和睦,家族不兴旺的磨难。文字工作者,一定要警惕啊!
  我之所以转发这样的帖子是因为深受邪淫的毒害。学生时代没有正确的观念,上初中时班里有个姐妹同时和几名男孩交往,我们竟然赞叹她,认为她魅力无穷。但是她后来死于情杀,母亲也因伤心过度而去世,但是她的案子至今也没有破,只有每年七月超度她的亡魂。上班后,有个同事因为才貌出众,多名大款和她纠缠不清,她是有夫之妇,我们却赞叹她有福气,因为不知道邪淫是大罪,没有正确引导这个关系很好的同事,让她走正道。谁知她丈夫逼她离婚了,钱财也被人骗去,容貌竟然龌龊不堪,同事和领导对她嗤之以鼻。
  庆幸去年看到戒邪淫网站的帖子,知道了邪淫的恶报,知道婚姻家庭是天定的自然秩序。既然选择婚姻,就要负责,就要好好维护。夫妻之间应当相互关爱、相互信任、相互尊重,有矛盾的时候要找解决的方法和根源,而不是离婚和婚外恋。家庭和睦,事业才会兴旺,家族才会兴旺。
  未婚的男孩女孩更要警惕了,你的行为如何,决定你未来如何。你选择自重、负责、正直,恭喜你,即使你不是腰缠万贯的富豪,起码会有一个贤良美丽的妻子,一个许多人羡慕的家庭。你选择什么样的生活,就有什么样的命运。虽然这是一个开放的年代,但是保守的女孩不一定不快乐、不幸福,开放的女孩不一定就能遇到一个真正爱她的人。我见过几个保守的女孩,结婚后生活不仅幸福,老公还很有地位的。不信,可以看看上一代的婚姻,有几家庭不是因为男女某个人作风不检点而破碎的,有几个不是因为父母相扶相助、为人本分而一生平安的!
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017