注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

空行母超度亡灵时天降舍利无数  

2011-02-24 16:17:15|  分类: 菩萨舍利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈请

       每天下午,上师的院子里站满了前来打卦、考试的觉姆,而前来祈请空行上师来汉地弘法利生的出家、在家信众也络绎不绝。

空行母超度亡灵时天降舍利无数 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 

    G省的清扬卓玛师傅流着眼泪苦苦哀求上师去她的家乡,说那里从来没有来过大成就者,那里虽然也有有信仰的人,但大都一味求人天福报,没有真正的出离心,不知道因果取舍乃至究竟解脱,而且死去的亡灵没有人能够超拔,非常可怜。空行上师听到以后泪流满面,说汉地人太可怜了。遂应。 

   依照亚青寺的规定,藏历8月25空行上师来到喇嘛阿秋仁波切那里,以获准到汉地来。喇嘛听到以后非常的高兴,不停的赞叹,并且说,:“要好好接引有缘”,对空行上师在汉地的行程也做了指示。临别,喇嘛和空行上师合影留念。

空行母超度亡灵时天降舍利无数 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 到达G省

     经过几天的行程,到达第一站G省一个小镇。一路上卓德巴姆空行上师沉默不语,一直在流泪,最后只说:“可怜,可怜,真可怜”,连连摇头叹息。 

    热情而虔诚的师兄们精心准备了鲜花放在空行上师经过的楼梯以及房间里。 

    总算到了,以为经过几天连夜赶路,空行上师本来身体一直虚弱,现在应该可以休息一下了吧?上师说:“这里有很多未解脱的亡灵在受苦,事不宜迟,要马上闭关超度。”

空行母超度亡灵时天降舍利无数 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

        因为担心空行上师的法体安康,我们都不希望她做太多的超度。但是空行母说:“告诉他们吧,我来汉地就是利益众生的,我身体怎么样无所谓的。” 

         众所周知,现在众生业力沉重的缘故,在亚青超拔一个亡者少则上千,多则上万。而空行母分文不取。 

         消息发布,各地信众争相发来死者的名单。我们连夜从手机上抄死者的名字,因为人员少,名单又多,实在有点忙不过来。空行上师说:“这样的机会很少,你们多慈悲慈悲,尽量多写吧”。 

 输液      几天时间,名单抄了厚厚一摞。师兄们同时在紧锣密鼓的准备空行上师的闭关事宜。上师选定藏历初十入关。  时间一分一秒的过去,还有两个小时就要入关了。众弟子都担心上师替众生背业,影响法体,无不揪心。就在这时,卓德巴姆空行上师因为长期的超负荷透支体力,晕得无法站立。清扬卓玛师傅请来了医生给空行上师输液。  看着挂在墙上的葡萄糖液和虚弱的上师,弟子都们在抹泪,劝上师“还是先好好休息吧,不要超度了。”空行母坚决拒绝了,说:“他们(指亡灵)都在受苦!要准时入关!”  临别空行上师说:“如果顺利,7天出关,不顺利,可能十几天。”

  闭关期间      藏传佛教里,闭关不是一件简单的事情。至少环境要地处寂静。卓德巴姆空行上师闭关第二天一大早,就有修家电的商贩在楼下用扩音器沿途吆喝招揽生意。上午,附近的商场又在搞露天的商业宣传,非常吵闹。后来才知道原来闭关的地方在小镇的中心!师兄们无不为上师担忧。 

   这样一天下来,本以为晚上会清净些,忽然一阵震耳欲聋的鞭炮声疯狂的响起。曲珍惊得碗里的菜差点倒出来。大家唉声叹气,默念经文为上师祈祷。 

   第二天邻居家里办婚宴,鞭炮声,卡拉0K,人们的喧闹声打成一片 

   第三天是重阳节,这里的习俗有老人的家里都要放鞭炮,再次一片欢腾。 

   每个人都是愁眉苦脸,担心这么喧闹的环境影响定中的上师。 

 无眠之夜        空行上师闭关第四天晚上,不知道是谁先在楼梯上发现了一颗如豆粒一样大小的白色舍利子。大家都才开始注意从一楼直到三楼(四楼是上师闭关的地方,不可以上去)楼道、以及每个房间,不知道什么时候,已经悄然生起一片片舍利子!

       看到这样的情形,大家都松了一口气,上师以不可思议的证量,轻松化解种种违缘,超度的很顺利。

       看到我们都在楼梯上低头捡舍利子,以前毫无信仰的老阿妈也加入了捡舍利子的行列,“哇,哇”此起彼伏的惊叹声不绝于耳。

 出关       第五天中午,怀着激动的心情,来到空行上师的关房门前,大家行了大礼拜之后,轻轻叩开了上师的门。 卓德巴姆空行上师微笑着端坐在法座上。而整个房间遍布大大的舍利子,如星罗棋布!

空行母超度亡灵时天降舍利无数 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

        上师的坐垫上,舍利子像一颗颗珍珠安坐在上面,其中有一颗很大的水晶舍利,上面有弥勒菩萨的佛像。   坛城上,五尊佛像上,各个手里都握有一颗大大的舍利子。供灯里,供水里,以及水果盘里……

空行母超度亡灵时天降舍利无数 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 大家掀开地毯、沙发,不停地发出阵阵惊呼!

空行母超度亡灵时天降舍利无数 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 

听说这个消息的师兄都连忙赶来,几乎进门就忙着低头捡。地毯、坛城、窗台、厕所、楼梯所有的地方捡完之后,又生出新的来,整个楼里全是一片惊叹。沙发被抬起一遍又一遍,连供在房间里的几十个盆花也不放过,经过一番折腾花瓣、叶子凌乱的撒了一地。场面壮观而狼籍。

空行母超度亡灵时天降舍利无数 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 这就是那颗神奇的水晶舍利子,用手机拍的,拍下来之后,屏幕上的舍利子在发光,光芒一动一动的,在场许多师兄都看到了空行上师说,这里面有一尊弥勒菩萨的佛像。

空行母超度亡灵时天降舍利无数 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

                                             供水里的一颗舍利,像一团火,让人称奇

这次超度非常圆满,一亿多个亡灵直接进入佛国刹土。遗憾的是,还有两百多个亡灵还在地狱里,下世要转为蛇,因为“他们是外教,且生前极其贪心”空行上师这样说。 

汉地示现如此功德者历史上未曾闻之,此乃空行上师不共悲愿之加持

十方三世佛,阿弥陀第一;
        九品度众生,威德无穷极。
        我今大皈依,忏悔三业罪;
        凡有诸福善,至心用回向。
        愿同念佛人,感应随时现;
        临终西方境,分明在目前。
        见闻皆精进,同生极乐国;
        见佛了生死,如佛度一切。
        无边烦恼断,无量法门修;
        誓愿度众生,总愿成佛道。

                                                                                                                                     2011.2.24

                                                                                                                                 

                                                                                              

                                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017