注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

【视频】程晋林居士助念心得报告  

2012-05-13 06:18:06|  分类: 助念往生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               众生的法身慧命高于自己的一切利益!
                                                                        ——开封市助念团的宗旨 
          临终时是考试,是平时修行功夫的真实成绩,一点假都做不了!每一个往生的众生都是菩萨,都是在表演,表演执着,表演对世间的不舍,表演对世间种种的放不下!让我们助念的人在旁边看到,深深警惕,真的,参加一次助念对自身修学的提高比什么都快!其实不仅是为亡者助念,更是为我们自己助念!
                                                                                                   ——程晋林团长
        非常殊胜的助念心得,数年来,送往生几百人几乎每个案例都往生西方极乐世界,出现了头顶发热,浑身柔软如绵等等往生瑞相......
        每一个往生者在临终时都表现出种种执着,种种的不舍,他们身上的毛病我们都有,甚至更重!假如没有得到助念,这些往生的众生大部分人都会堕入鬼道,小部分人堕入地狱,能生人天的廖廖无几!所以说助念功德不可思议!
        程居士这些开示,末学深深相信!而且仅看程晋林居士助念心得报告视频就让末学受益无穷 !也希望每个有缘看到此视频的众生都受益无穷 !往生西方极乐世界不退成佛!
        开封市助念团的口号是:众生的法身慧命高于自己的一切利益!他们也真正的做到了!他们是真正发了大菩提心,行菩萨道的菩萨!值得我们学习!
         开封市助念团,   团长:程晋林 电话:0378-2864687(白天) 地址:河南开封市白衣阁街三十号。
         同修们,末学真诚希望大家认真去看这个碟,里面的每一个案例都让人振聋发聩,引以为戒,发人深省!能看完这些碟一定会大有收获!
                                                                                                             阿弥陀佛!

视频: 程晋林 助念心得报告1—7集(二)

视频: 程晋林 助念心得报告1—7集(三)

视频: 程晋林 助念心得报告1—7集(四)

视频: 程晋林 助念心得报告8—13集(一)

视频: 程晋林 助念心得报告8—13集(二)

 

视频: 程晋林 助念心得报告8—13集(三)

 

【视频】程晋林居士助念心得报告 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

  

【视频】程晋林居士助念心得报告 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017