注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

赵老师讲现世因果【视频】  

2012-05-31 05:43:14|  分类: 因果故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵老师讲现世因果【视频】 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 赵老师讲因果视频:http://www.tudou.com/listplay/oSNzim18eF0/6GDSiV-XDLU.html

   人生的不顺,到底来自那里,懂了因果,才知道种瓜得瓜,种豆得豆,种善因得善果,种恶因得恶果,看了赵老师讲因果,明白因果了,才能改造命运!

   佛法是出世间法,但是不离世间法,万法皆空,因果不空!

   很多人其实善根也很深厚,可是为什么造了这么多恶?

   很多人都错误的认识人生就一世,都想在短暂的一生中有成就,学习,婚姻,事业,房子,车子,甚至老婆、孩子、老公都不要输给别人,别人有的也要拥有,因为我们不知道人是轮回在六道里的呀!所以即便大灾来临,更加的抓紧时间行乐,如果大家能看到这个因果讲法,先不要排斥,每个人都有累世的业力障碍你的见解,聪明的人就是沉默,先观看了解,你会发现赵老师讲的都是我们身边的事情,不遥远,不陌生。

    佛法是教育,在我没接触佛教时,我真的对佛教一无所知,当真的听闻了佛法,知道佛法这么大,还有很多经典,咒语,佛号,佛告诉我们人类从那里来的,宇宙是什么样子,人死后将去那里,真的是很神奇,原来人死也就是另一种生命的开始,轮回永远不会停止,除非修行跳出六道轮回!

    如果早听闻佛法,是不是就不会造那么多的恶业,就不会造了恶也不在乎,举头三尺有神明,原来都是真的,人那里有秘密可言啊,唯有不造恶,人生才能好起来啊!

    所以每个人都该了解因果,不信因果,就无法深入佛法,佛法深奥啊!唯有深信因果才能入进宝藏啊!

    每一个有缘人,看看因果讲座吧,因果通三世,善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到,时辰一到,一定必报!

赵老师讲现世因果【视频】 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 

赵老师讲现世因果【视频】 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

赵老师讲现世因果【视频】 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 

 

  评论这张
 
阅读(7279)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017