注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

水晶制品对人有哪些危害?  

2012-06-09 13:03:48|  分类: 因果故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、水晶制品对人有哪些危害?

水晶制品对人有哪些危害? - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 

          几乎没有人知道,那些看起来非常漂亮的水晶饰品却是对人非常有害的东西! 不信是吗?请您看看下面的视频吧……

                 赵老师现世因果讲座【视频】第18集:http://www.tudou.com/listplay/oSNzim18eF0/9cCpN0pYDcI.html?refid=446f777641a7c478 

         【注】前面49分钟说旅游应该注意的问题,有关水晶的内容从49分钟开始。

      专家学者多年对水晶的深入研究,确定水晶有五大功能:聚焦折射、储存资料、传递讯息、能源转换、能量扩大。水晶对人健康的危害与后面两项功能有关。

 

二、 到处行淫给人们带来的灾难

水晶制品对人有哪些危害? - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

        看到处行淫给人们带来的灾难

【视频】http://www.tudou.com/listplay/oSNzim18eF0/Gezm2Q8es9Y.html?refid=446f777641a7c478

【注】有关行淫的内容从18分钟开始

     大家不知道,不管是正淫,还是邪淫,如果是在不合适的地方进行,都会给自己和他人带来各种灾难。

   详细情况请大家看《赵老师讲现世因果》【视频】第25集。赵老师的师父是个大修行人,有很大的神通,所以因果看得非常准确,这给我们带来很好的学习机会,这是我们众生的福报啊!

水晶制品对人有哪些危害? - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 

水晶制品对人有哪些危害? - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 

 
 

水晶制品对人有哪些危害? - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017