注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

宣化上人弟子将在南昌举办幽冥界皈依法会  

2012-07-05 12:13:33|  分类: 佛教动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

法讯:定于7月15日下午5点(农历5月27日)在南昌弘法禅寺举办幽冥界皈依法会,本次法会由南昌昌北莲花寺请法,恭请宣化上人的两位弟子:果慧师父、果幻师父来昌主持法会。两位师父将于7月12~7月14日在莲花寺开坛讲法3天,然后于7月15日下午5点在南昌弘法禅寺进行幽冥界皈依法会。欲参加本次法会的四众请电话报名:13699507523沈军,7月7日截止报名。

幽冥界皈依对象:全国各地有缘众生

需要通过本次法会来超度自己家里已亡眷属的朋友,只要将您家里阳上人名字、亡者名字、地址,电话(方便校对)写好,发传真(0791-88503527程宗照)、发短信:13330086815.截止时间7月9日。

弘法禅寺在昌南客运站附近。参加法会的由两寺全体僧众,护法居士,助念团居士。机缘难得,请相互转告,转发此消息功德无量!

 

    幽冥界众生一般指的是鬼道和地狱道众生,他们都是我们现在和过去无数生的父母亲人朋友。幽冥界众生很苦,为幽冥界众生作皈依正是佛子救度苦难众生之愿的实践,自利利他,利益极大,为振救世界的灾难,让一切众生都得安乐、得解脱,我们要代一切众生受苦,代一切众生真诚忏悔。愿阿弥陀佛光明护佑,令一切众生恶业消除、远离灾难、天地吉祥、宇宙和谐、正法久住。

 

    为幽冥界众生做皈依,做超度的佛事,确实有往生的,不多,少数往生。但是离开恶道,离开地狱的、离开饿鬼的,生到人道来,生到天道,生到畜生道,他们都算是超生,这个很多。

    真诚把做法会的这个功德回向给幽冥界的众生,让所有与会众生都能得到真实的利益,得到佛菩萨的慈悲加持。

大德往生两次见到阿弥陀佛 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园


 

大德往生两次见到阿弥陀佛 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园


  评论这张
 
阅读(854)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017