注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

有幸结识转世汉地的年轻活佛  

2012-09-11 06:38:55|  分类: 佛友故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

有幸结识转世汉地的年轻活佛 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

        特别提示:本博前日发布了一篇《我能看到人死后至再次投胎的全过程》,因文后有个别留言对文章作者不敬,而引发作者的弟子发来长信,现转发于此。

湖心亭看雪客博主您好:   

        我是一位居士,修行也有几年,最近这几年跟随一位有宿命通的大德修行的。

        不错,他便是能够看到人死后投胎全过程的转世活佛。

        我实在是难以容忍了,决定找博主写下这封信。若不是(因为这位)大德,我无法知道博主辛勤的在这里弘法利生。南无阿弥陀佛。

        我是一个念了几十年经文的居士,我叫蒋振昆,今年52岁,家住在苏州斜塘镇。我所说的那位大德便是前些日子给贵博主写信,能够看到人往生后转入轮回有宿命通的人。那天是礼拜天去看望他,这位大德看起来情绪有点低落。于是我问他为什么这样子。然后我便知道了大德给贵博主写信这件事。

        我看了许多朋友的留言和跟帖(看雪客注:参见《我能看到人死后至再次投胎的全过程》文后留言),修行的人不打妄语,说实话,我是非常失望的。(看雪客注:其实,网络上什么人都有,我们不必计较。本博主常遇到十几二十几岁的小伙子小姑娘大言不惭教训本博主的多了去了。世俗社会中很多人都是傲慢的,甚至可说不知天高地厚,这太正常,能调教就调教,调教不了就算给了我们一个修忍辱的机会嘛)

        有位朋友说,这位大德的语言里没什么经藏,犯了妄语都不知道。其实,我要告诉您的是,大德真的不知道自己犯下了妄语,他转生至农村,在这一世也没有机会接触经藏经文,对佛法里很多忌讳都不知道。

        接下来我要告诉您的事情,您或许更加的不会相信。这位大德真的非常年轻,仅26岁,但却是十几岁的容颜。(铁的事实,如这位大德同意,我会将大德的照片发送给大家)。

        虽然他不懂经文,但是大德有自己的经文,我听不懂,也正在学,但是我的理解他念的也是经文,只是大家在做同一件事情,而用不同的方式而已。有朋友可能会笑我,将近60岁的修行人,却对一个毛头小伙子口口声声称呼大德。我已跟随他修行了两年,要说起事情来,恐怕几天几夜都讲不完,我这里只能讲一两个。

        1.六天相处,聋哑人张口说话

        这其实是在另一个地方发生的事情,是在苏州市相城区。大德在那里工作,我也安排好家人决定在那里陪大德一段时间,也好学学怎么精进修行。有一天大德下班后领回一个小女孩,穿的很破,头发凌乱大概就是四五岁的样子。我问她,今年几岁了?大德给我打手势,不要问,她不会说话,是聋哑姑娘。那几天那个地方在开展销会,集会散了以后发现她的,小女儿已经饿了两天了。

        那个小女孩好像怕我,但是对大德好像不陌生,始终拉着大德的手不肯放开。我说,您为什么把她领回家里,派出所会找您的。大德说,派出所的已经知道了,他把身份证给了警察,让她先在我们这里,有人来认领就让她跟人走,实在没有人认领就送孤儿院。派出所也没有人能够照顾她,他们同意了。(这件事发生在2010年6月11日,相城黄桥附近的人应该知道)

        我说,她是个残疾人,肯定是别人故意把她丢在这里的。您说,会有人来领她吗?当时我的儿子来看我,他说肯定不会。大德摇头,说去给她买几件衣服,五天后,她的父母会良心发现回来接她走的。

        我心里一阵涟漪,就去买衣服,我的儿子不以为然,商量着让我回去。

        那一天我看见大德让小女孩听他念经文,大德将手放在小女孩的头上轻轻抚拭,极像是在加持她,但是我不确定,就没有问什么。那时是黄昏6:00左右,房间里好像出现了很多东西,看不见但是能感觉到,而且房间里的温度升高了,确实是。

        大德的宿命通我见到过很多次,极为殊胜,我无法一一讲来。但是这次我有些疑惑,小孩的父母做这种决定肯定是深思熟虑后的,他们不会来的。

        当夜他没有睡,按照他自己的方式静坐在那里,不允许任何人打扰,直至第二天我醒来看到他的时候,依然静坐,小孩子睡在旁边。很快已经是6月15日,这几天里大德一直念什么给她听,但我想不会有人来了。吃好饭从外面回来,大德已经下床。然后问我,今天是不是礼拜六。我说今天是礼拜天,昨天是礼拜六。

        大德说,把我们住的地方整理一下吧,等一下客人会来。然后他去给小孩洗脸。他也不过二十岁左右年纪,做那些动作的时候完全就像一个老人。

        我的眼泪一下子就流出来了,大德一直说自己看不到自己的从前,大德在往生的时候一定经历了什么,但是仍然是这样的慈悲,如同他的眼睛一样,怜悯众生。

        我的儿子在房间里,今天准备回去了。我把小女孩的衣服整理好,然后帮助我儿子整理东西。一个民警推门进来,身后跟着两个农村男女。我回头看了看大德,他安坐在床铺边上看着来人。我突然有点回味过来,我尝试着把小女孩叫醒,小女孩子睁开眼睛看到了来人,突然放声大哭,嘴巴里说着什么,但是发音并不标准,没人注意到。民警说,这两位是常熟的,是小孩的父母。

        我一下子哽咽了,大德当时说五天后会有人来领回她,这不正好是五天后吗。我走到大德的身边捧起他的双手放在我的脸上,我哭的完全一塌糊涂,我的儿子这次是真的震惊了,没有劝慰我,只是愣愣的看着安坐在床上的大德。警察不明白怎么回事,登记完信息走过来问我们。我只说替小孩高兴。

        奇迹发生在那对父母领走小孩的那一刻,小孩随父母走了不到五米远,回头看大德,然后跑过来。大德的身体也不是很强壮,他抱起小孩子亲吻了一下,小孩从布兜里掏出一毛钱的硬币递给大德,说:“叔叔,吃胖。”她看到大德消瘦的身子,拿钱让大德去买东西吃,吃胖一些,她什么都知道。

        大家都愣了几秒钟,小孩的父母走过来问,说话了?她是不是说话了刚才?(小孩子是先天性的聋哑)

        我匍匐在大德的身下,眼泪又止不住了。您是转世回来的菩萨啊,您是受尽轮回的苦回来救赎众生的活佛啊!顶礼大德。

        我告诉他们大德是修行了几世,放弃往生净土的菩萨转世,是来救赎我们的活佛啊!我昨晚看到大德加持她了,她会说话了啊!她真的说话了啊!这是真的。

        小女孩的父母立即跟我一起跪拜下来,谢谢大德的加持。我的儿子也放弃了回家的念头,在这里陪伴了大德一个多月才随我一起回去。

        大德自那以后在没有提起这件事,好像本没有什么一样。我想既然放弃了孩子,父母怎么会又跑回来找回她呢。大德那天静坐一夜,一定是修了什么功德,才让那对父母回转心境的。要让一个先天聋哑的孩子可以说话,这得需要多么大的修持啊。

         所以在贵博主的博客里,我看到有人怀疑我们的大德,我都会禁不住心酸。

        2. 初次见面他说你的妻子和孩子四天以后要去恶鬼道了

        这其实是最近几天的事情。我们都知道他一直在找关于前世的记忆,他喜欢古老的东西,即便大德没有多少钱,但仍旧会去古玩市场转转,他喜欢看那些东西。有时候坐在那里看某一件东西一看就是一天。这时候他已经离开了苏州相城,我们把他请来了苏州斜塘,我们平时都说服不了他的,可是那次却很容易。我说,你应该来这里看看了,相城环境不好不利于修行。他说,你不说我也会去的,我与那里的一些人有未了缘。过些时候会有公司请我做主任,我就会过去了。

        我当时就想,他虽然年龄上是有了,但是毕竟是一张十几岁的容颜,会有公司请他做主任这种持重的职位吗?谁会请一个年龄只有二十几岁容颜孩子般的人做一家公司里的主任呢?

        但是他来了以后立即就进入了一家韩国公司做了主任,这其中的很多东西都是未解之谜。大德不仅有宿命通和他心通,还有很多我不知道的法界奥妙。

        那一天,我们一些人去苏州三元坊古玩市场,我通知了我女儿一起去三元坊。我的女儿带上了她的同事,可是大德看到我女儿的同事以后整整一天都愁眉不展。下午分开的时候他把我叫到一边说,她可能会有大事要发生,她和孩子可能阳寿已经到了,要去饿鬼道。

        我顿时肢体冰凉,佳佳的同事可是一个好人啊,大德已经看出了那位女士有了几个月大的孩子。我问大德,您是不是看错了。他说,没有,她和孩子前世是父子,抗战的时候他们杀死了一对日本母子,并且埋尸在一处河滩边。这一世注定是要重复前世被害人的痛苦,要下饿鬼道。

        然后我忐忑不安的将这一消息告诉了那位女士,她先是一怔,然后很气愤,也没有打招呼就走了,走的时候还骂骂咧咧。我打电话给我女儿,她究竟是很重视,不让她同事和孩子出门,但她却(不领情)还冲我的女儿发脾气。我把这些事情告诉大德,他没有说话。只是让我通知那位女士的家长立即拜四方菩萨,放千条红鲤,磕长头,念心经。那家长光顾侍候小孩子了哪有心情做这些呢,被小孙女吵的坐都坐不住。谁都没有把大德的话当真。后来就发生了苏州比较严重的5.23车祸,母女双双惨死。自那之后,那家人的父母和女士的丈夫就皈依了大德,发誓永不再杀生,跟师傅修行。那件事发生不久,可以查得到的。

        所以我看到有人污蔑大德我就心酸。他可是转世回来的菩萨啊,您怎么能够对大德说那些话呢。大德这一世放生比有些人念的经文要多多了,现在有些修行者身上带着玛瑙的手串,值钱的家当身上挂一堆,可是我们大德从上到下都干干净净,无垢无染。他是没有钱吗,他也工作,可是他获得的钱财大部分去放生,和助人。他才二十几岁啊,他是真正的活佛啊。

        大德不懂经藏,但是他常常告诉我要修根本心,心到则行正,行正则念通,念通则可感知众生。根本心强大,愿力就会强。愿力强大念生身就可去涉利川,无法不通。

        我写下这些,只是想告诉曾诽谤过大德的人,(要忏悔),他是转世回来的活佛,是菩萨,他不懂经藏是真,但是会读经藏的人一定是真修行吗?有居士曾引领大德去往北京见嘎玛仁波切上师,但是去北京之前他已经留下字条压在老笔架下:因缘未到,千里来回只求倜傥自在。那一去果然没有见到嘎玛仁波切上师,其他人看了字条都很吃惊。

        我也一把年纪了,在这里,我恳求各位原谅大德对于经藏方面(知识)的缺乏。大德说过,放眼望去,转生在中国大陆的较高修行者不超过十五位。活佛菩萨更是凤毛麟角。就是现在声名远扬的知名法师也多数是亵渎佛法者。还请诸位不要再诽谤这位大德,我们会永远顶礼今世的靳学坤大德,以十世修行换您平和心。

        还请嘎玛仁波切上师开示这位年轻的恩师大德,使其归位。还请嘎玛仁波切上师拨正亵渎佛法者,以正视听,以光大法。

 

                                         顶礼莲花生大士

                                         顶礼地藏王菩萨

                                         顶礼观世音菩萨

                                         顶礼嘎玛仁波切上师

                                         顶礼转世回来的菩萨

                                         南无阿弥陀佛

 

(如果可以的话,还请博主看在我52岁多年修持的份上将此信发于博客,答诸公疑问。谢谢。)

原贴地址;http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102e77j.html

本篇文章来源于 :江浙佛教网 原文链接:http://www.jzfjw.cn/move/ArtHtml/news/3062.html

五加行和往生净土的关系 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 

五加行和往生净土的关系 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017