注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

常福居士往生视频90分精简版  

2017-01-16 06:31:07|  分类: 立地成佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

常福居士往生后天现瑞相   

        下面两张照片是常福居士(俗名李福兰)往生后第三天中午天空所现瑞相,是常福居士儿媳用身上所带普通手机拍到的。可见佛光如《无量寿经》上所说:如来微妙色端严一切世间无有等光明无量照十方日月火珠皆匿曜

常福居士往生视频90分精简版 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

常福居士(俗名李福兰) 

        第二幅照片是接引图,上方是大佛,下方是莲花台,她婆婆已跪上莲花台往生极乐。

常福居士往生视频90分精简版 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

 常福居士(俗名李福兰)

       照片上的莲花瓣都依稀可见,这让常福居士的弟弟也开始改变观念相信佛法,之前他只相信科学不信佛法。感恩老菩萨的示现!愿看到这两张照片还未修学佛法的人们,都能改变观念,深信佛法的不可思议。愿一切有缘众生今生离苦得乐,往生西方极乐世界!

常福居士儿媳博客:http://blog.sina.com.cn/wenhede

【常福居士简介】 常福居士为北京市海淀区一普通退休职工。2006年于普陀山初闻佛法,欣喜若狂,依止上净下空老法师经教修学佛法,日日精进不缀,厌离娑婆,欣求极乐。并先后历数年遍访河北高碑店弥陀村、山东庆云金山寺、浙江东天目山、庐山东林寺、长春百国兴隆寺、辽宁海城大悲古寺等净土道场。居士常与家人谈及往生之事并预做安排,并于去天目山前告其子曰:“如我往生,不会事先告知于你,但会给你留下日记,使你知道我往生前的种种。”老居士深明“一切有为法如梦幻泡影”之至理,真修实干不积余财,将每年之退休金全部用于布施,并带动家人一起布施,家人笑称其为“月光女神”,其却一本正经地答道:“我不愿当神,只愿求生西方极乐!”然经数年苦修老居士却未能伏住妄念,自言于往生一事实无真实把握。2012年5、6月间,偶得大德居士佟爱国老师之《如何念佛》光盘,观后如获至宝,连观十余遍后自言今始明念佛之要也!自此依此法修学念佛,自感进步神速! 2012年8月8日(观世音菩萨成道日)赴北京密云施善念佛堂发心打百日精进佛七,行前将往生所用之物悉数备齐,并与家人有言:要做佟老师念佛方法往生第一人,为此方法做证明,另言此次可能就不回了。并嘱其子,家中再大之事亦不可打扰,一定让她将百日佛七圆满!临行前老居士要求家人写下保证书并全家亲笔签名,书曰:尊敬的施善念佛堂堂主:2012已至,余尝闻各地灾声不绝于耳。净空老法师亦常劝佛子,当克期取证,不负佛恩。余母常福居士,欣闻佛法,厌离娑婆,欲求极乐。发愿参加施善念佛堂百日念佛,求生净土。今于此声明:一饮一啄莫非前定,各人因果,个人负责!如念佛期间出现任何问题均与念佛堂无涉!此致家属签字。 自2012年9月1日起老居士将每日行持与修学心得做详细记录为往生极乐做好准备。日记显示其自8月8日佛七开始以来,至9月2日耳边出现如念佛机一样的佛号声。 9月23日晨起可听到成片的清晰佛号声。至10月7日心中已有往生把握。 10月9日自感外境清清楚楚,明明白白,但似乎又全无,身处一片红色光明之中。 10月10日自感已可恒顺众生。 10月18日前后老居士自感身有不适,但一心念佛,心中出现一偈,偈曰:
感恩病苦来帮忙,一心念佛奔西方。 临终苦果提前现,心平气和忍十方。 念佛心中莲花开,慈父扶我坐莲台。 无边圣景何时现,相隔只在一念间。 堂主勿为吾担忧,全是弥陀之安排。 10月22日,老居士在佛前发愿:在百日佛七结束前一周还完业报自在往生。 10月23日老居士有感于修行中出现的问题,心中流出一偈,题为:感悟。偈曰: 泪眼朦胧望群盟,棵棵红果送真情。 堂主长跪献悲心,感天动地泣波旬。 魔退佛进天地转,心中莲花放光明。 精进念佛不退堕,一念相应智慧生。 10月26日已达妄念不生专注佛号之境。此时又出一偈,题为:百日佛七答卷。偈曰: 当生演好人中戏,当去紧随弥陀行。 自在随缘了生死,不看别人瞎折腾。 百日佛七将结束,无感无应无神通。 一声佛号诚心念,迎来妄念烦恼轻。 倒驾慈航回家转,恢复佛陀教旅行。 佛七结束悟至此,恩师能否点头应? 10月27日老居士写好遗嘱交与堂主,遗嘱中提到:“如看到我没气了千万不要为我安排助念,我只想安住在内心的佛号当中”,万缘放下一心念佛。 11月1日自觉看一切人都是菩萨,唯我一人实是凡夫,并言此时即使是阎王在身边站着也可如如不动地念佛。 11月4日最后一篇日记写到自感色身已用到尽头,发愿将往生西方极乐世界作为送给佟爱国老师的最好礼物! 自9月1日首篇日记至11月4日最后一篇日记止,共65篇,而李老居士世寿65岁。 2012年11月9日13时30分,李老居士双盘念佛,在佛号声中自在往生,此时距百日佛七结束还有七天正应老居士所愿。
老居士往生第十八天时往生堂内香气弥漫,助念佛友多闻满室异香。老居士往生后四十九日内众多瑞相不可胜言!
常福居士往生前,有在百日佛七共修的同修看到天降莲花并显现弥勒菩萨形象,往生后全身柔软如棉。大德居士佟爱国老师听闻常福居士在百日佛七当中往生的消息后连夜赶到密云念佛堂看望,并提出要为老居士做为期四十九天之助念法会,在得到家属认可后,佟爱国老师亲自安排开始为期四十九天之法会。 老居士往生第三天正午,其子见往生堂上空有云,其云周边有彩虹围绕云下有阿弥陀佛之字,老居士儿媳则见云上立一尊佛忙用随身手机拍摄,但见佛身下有莲花宝座佛身放光妙不可言。
至七七四十九天法会圆满正值阿弥陀佛圣诞,大众为老居士召开往生大会,大会结束后其子看时间时发现正好也是13点30分。四十九天期间老居士身体始终柔软、面色如生且指尖因脱水开始变成半透明状,手掌已现金色,众人皆叹真菩萨也!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017