注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的伊甸园

幸福有路修为径 , 苦海无涯爱作舟!————幸福智慧文化传播中心

 
 
 

日志

 
 

流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘  

2017-04-09 06:03:11|  分类: 动员传媒弘法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             江西省南昌市幸福智慧文化传播中心,一直在流通吉祥鸟播放机,目前主要流通的品种有:
        佛学会 净土、入行论、加行(索达吉上师传承播放音频卡、视频卡

     吉祥鸟 国学经典播放机、音频卡、视频卡流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园

     王桂英 老师讲因果播放机、音频卡、视频卡、光盘

     刘玉珍 老师讲因果播放机、音频卡、视频卡

     吉祥鸟 108佛歌播放机、音频卡、视频卡、光盘

      语真居士 手机 151 7009 4979    微信号 wack201031 ?扫一扫?

       王桂英 老师讲因果光盘免费结缘,六张一套(结缘者需出邮寄费

        2017版吉祥鸟 国学经典播放机、音频卡目录
     (本播放机共373个内容,可按序号1-373数字点播,8G卡)
流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园
流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园
流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园
流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园
                       
           王桂英 老师讲因果播放机、音频卡目录
      (本播放机共183个内容,可按序号1-183数字点播,4G卡
流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园 
流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园
流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园
流通佛学机、音频卡、视频卡、光盘 - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园
                               念佛堂度众生法会仪轨

弟子众等:一心恭请南无本师释迦牟尼佛

          一心恭请西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛

          一心恭请消灾延寿药师佛

          一心恭请弥勒尊佛

          一心恭请十方诸佛菩萨摩诃萨

          一心恭请大智文殊师利菩萨

          一心恭请大行普贤菩萨

          一心恭请大愿地藏王菩萨

          一心恭请大慈大悲观世音菩萨

          一心恭请大势至菩萨

          一心恭请清净大海众菩萨

          一心恭请伽蓝菩萨、韦驮菩萨

          一心恭请四大天王菩萨

          一心恭请四海龙王菩萨、山王菩萨、树王菩萨、土地城隍菩萨、一切护法菩萨师父慈悲护持。

    至心恭请弟子众等:身上身边、体内故误伤害、所食所杀害的一切有缘众生菩萨。让我们现各种病业及家宅内外的有缘众生菩萨。

    至心恭请阳上人的父母、兄弟、姐妹、夫妇、儿女、公公婆婆身边、体内故误伤害、所食所杀害的有缘众生。让他们现各种病业及家宅内外的有缘众生菩萨。

    至心恭请阳上人多生累世的父母、师长、历代祖先、列祖列宗、父母、兄弟、姐妹、夫妻眷属之灵,六亲眷属亡灵及他们杀害的众生及众生家族菩萨。

    至心恭请我们阳上人多生累世的同参道友、同志、同学、朋友、邻里乡亲亡灵。一切有缘的蜎飞蠕动、胎卵湿化、水陆空众亡灵、所有堕胎婴灵、所有被人类所杀所食的众亡灵、中华民族万姓祖先、世界各民族万姓祖先,前来道场听经闻法,皈依三宝,念佛往生极乐世界。

     向所有有缘众生三问讯:南无阿弥陀佛(三声)

     向召请的所有众生介绍西方极乐世界。我们的家是什么样的,如何回到我们的家,就是信愿行三资粮具足。为众生介绍西方极乐世界,从是西方过十万亿佛土,有世界叫极乐世界那里没有生老病死。七宝楼阁黄金铺地,思衣思食自然现前百味饮食,无量的乐。只要我们坚定信有极乐世界,发愿求生极乐世界,清净心念佛,都能往生极乐世界。

     向所有众生介绍极乐世界——我们的家,诵

      佛说阿弥陀经一部,往生咒三遍。

     下面我们一起忏悔。向人类破坏大自然伤害的众神灵菩萨忏悔,向人类伤害的大灵性众生菩萨、仙道众生菩萨们忏悔,向人类所杀所食的所有众生菩萨忏悔,向我们的历代祖先、父母、兄弟、姐妹、夫妇、儿女、堕胎婴灵忏悔,向我们的宿世今生故意伤害、所食所杀害的有缘众生忏悔,代我们的父母、公公婆婆向他们宿世今生故误伤害、所食所杀害的有缘众生及让他们现各种病业的有缘众生菩萨们忏悔。

          对不起我错了(三声)……

       给众生菩萨们的心声 

 众生菩萨我爱你,是我一时迷惑伤害了你。

今日受报不怨你,都是我作恶的反作用力。

众生菩萨我爱你,因为我你入恶道及地狱。

佛法使我们明理,说出了宇宙人生的真谛。

众生菩萨我爱你,你曾是我的父母和兄弟。

众生菩萨我爱你,你曾是我的姐妹和夫妻。

众生菩萨我爱你,你曾是我的最爱和相依。

六道轮回不相识,恩将仇报你害我我害你。

今日有缘来相遇,向你真诚忏悔认罪赔礼。

六道身体是假的,破四相发愿往生极乐去。

我爱你给你法理,念佛回归自性同证菩提。

我们共同都明理,跟阿弥陀佛回到家园里。(三遍)

所有众生菩萨们:三宝是皈依处,极乐世界是我们的家。

请诸佛菩萨为我们有缘众生皈依三宝,诵皈依文。皈依佛不堕地狱,皈依法不堕恶鬼,皈依僧不堕旁生。(三遍)

    皈依佛 觉而不迷,皈依法 正而不邪,皈依僧 净而不染。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。

皈依觉、正、净,你们的法号叫妙音,成佛后叫妙音如来。从今日起你们都是三宝弟子,皈依了佛法僧,皈依了觉、正、净。不要皈依外道典籍,不要皈依邪门外众。

一心称念阿弥陀佛圣号,往生西方极乐世界,成佛度众生。因为众生是我们多生累劫的父母、师长、兄弟、姐妹、夫妇、儿女,我们有责任救度他们,我们一起在佛前发四弘誓愿

       众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,

       法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。

       自性众生誓愿度,自性烦恼誓愿断,

       自性法门誓愿学,自性佛道誓愿成。

弟子至诚发愿:誓断一切恶,誓修一切善,誓度一切众生。

    下面我们一切有缘的众生菩萨们一起忏悔。忏悔我们多生累劫迷惑颠倒,不孝父母师长,诽谤三宝,伤害众生,障碍他人修学弘法,身口意五逆十恶多生累劫的一切罪障,共同佛前求忏悔。

       往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

       从身语意之所生,今在佛前求忏悔。

       往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

       从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。

       往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

       从身语意之所生,一切罪根皆忏悔。

       罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,

       心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。(三遍)

请诸佛菩萨慈悲,为所有有缘众生灭除一切罪障、业障。

念七佛灭罪真言(七遍)

   离婆离婆帝。求诃求诃帝。陀罗尼帝。尼诃啰帝。

毗黎你帝。摩诃伽帝。真陵乾帝。莎婆诃。

《拔一切业障根本得生净土陀罗尼 往生咒7遍或21遍)

南无 阿弥多婆耶 哆他伽多耶 哆地夜他 阿弥利都

婆毗  阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥利哆 毗迦兰帝 阿弥利哆

毗迦兰多  伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃  

                             《般若波罗蜜多心经》

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。 舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。 是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法。无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。              

来此道场皈依三宝的所有菩萨们,从今日起你们是三宝弟子。我们皈依了觉、正、净,希望你们以后都能念佛往生西方极乐世界。往生的条件是信、愿、行三资粮。信有极乐世界,发愿往生极乐世界,成佛度众生。有这个菩提愿,就能蒙佛接引,往生西方极乐世界。行就是放下一切万缘,一心念佛,一定成佛。我们往生西方极乐世界,到那里没有生老病死苦,无量寿,那里黄金铺地,七宝楼阁自然随身,思衣思食自然现前,非常美妙,无量的乐。到那里受阿弥陀佛的法化,都能遍虚空法界,救度我们宿世的父母、师长、六亲眷属以及被我们伤害的一切有缘众生,脱离六道苦海。

愿今天参加法会的所有菩萨们,都能做大孝子,往生西方极乐世界,成佛度我们的亲人及一切苦难众生,他们都在期盼我们救度他们。只要我们放下一切妄想、分别、执着,贪、嗔、痴,嗔恨报复心。有仇不报就能圆满成佛。

众生都有佛性,都能圆满成佛。小到蚊虫蚂蚁,大到狮子大象,都有圆满的佛性,都能平等的成佛。我们有嗔恨心就不能脱离地狱,有贪心还要报复,讨命、讨债,这个贪心不能脱离鬼道。放下吧,这个世界什么都是假的,西方极乐世界才是我们的家。到那里有无量的寿命,要这个业报身,有什么用。极乐世界黄金铺地,七宝楼阁,什么都有,非常的美妙,所以不要讨债了。你不信有极乐世界,这种愚痴,生生世世转为畜生,被人千刀万剐,被人吃,被人嚼,所以这十法界都是我们的心变现的。今日你们闻到了正法,一定求生极乐世界。我们生生世世都有缘,无缘不相遇,我们往前追溯,无论是哪一道的,无论是什么样的业报身,都是我们的父母、兄弟、姐妹、夫妇、儿女,都是我们的亲人,对我们有无量无边的恩德。我们今天闻到了正法,明理了,首先要救度他们,脱离苦海,因为我们生生世世也迷惑颠倒,沉沦苦海,六道轮回,改头换面,不知道是我们的亲人,都是我们的父母、兄弟、姐妹,你杀我,我杀你,冤冤相报,没有了期。阿弥陀佛成佛已经十劫了,我们还在六道里生生世世你害我,我害你,谁都占不到便宜。放下吧,不要报复了,都是自残骨肉啊,哪有亲人不原谅亲人的呀。

佛告诉我们,今生你被杀被害被吃,都是前世杀害众生,所以种了被杀被害被吃的因,都是因果呀,所以不要恨了。要放下万缘,求生西方极乐世界。我们今天闻到了念佛法门,是多生累劫的大修行啊,所以来此道场的菩萨们,你们成佛的机缘到了,一定不要放过机会,机不可失,失不再来,苦海无边,回头是岸。我们成佛的原理原则是,唯心净土,自性弥陀,我们放下万缘,清净心念佛,一定往生极乐世界,如同我们来此道场表法的蛇菩萨所说:“我们没有妄想,清净心就想阿弥陀佛,阿弥陀佛一定接引我们往生极乐世界,希望所有众生菩萨们,放下身心,与我们一起念佛,一念相应,横超三界,究竟圆满,解脱成佛。

    请大慈大悲阿弥陀佛、观音势至、清净海众、大愿地藏王菩萨慈悲接引,所有一切众生一起念佛,往生极乐世界。

南无西方极乐世界大慈大悲接引导师阿弥陀佛(三声)

南无阿弥陀佛(十声)转阿弥陀佛(10-20分钟)佛号。

    回向:愿弟子众等拜忏、念佛、诵经,为众生皈依三宝的功德回向此道场的所有众生菩萨。

    回向:弟子众等身边、体内故误伤害、所食所杀害的一切有缘众生菩萨。让我们现各种病业及家宅内外的有缘众生菩萨。

    回向:阳上人的父母、兄弟、姐妹、夫妻、儿女、公公婆婆、六亲眷属身上身边、体内家宅内外一切有缘、随缘众生菩萨。使他们现各种病业的众生菩萨。

    回向:我们阳上人今生累世五逆十恶、杀盗淫妄、邪知邪见、贪嗔痴慢,所杀所害的一切众生及众生家族眷属菩萨,都能皈依念佛,蒙佛接引,离苦得乐,往生西方极乐世界。

    回向:我们阳上人的历代祖先、列祖列宗、累劫的父母、师长、父母、兄弟、姐妹、夫妻、儿女亡灵,累劫的堕胎亡灵六亲眷属亡灵及他们伤害的众生及众生家属菩萨。

    回向:阳上人多生累世的同参道友、同志、同学、朋友、邻里乡亲亡灵。一切有缘的蜎飞蠕动、胎卵湿化、水陆空众亡灵。

    回向:有缘的仙道,狐黄蟒常(蛇)龟等众含灵。

    回向:有缘的天道、修罗道、地狱、冥界的众生菩萨。

    回向:有缘的家禽牛、羊、猪、狗、鸡、鸭、鹅、猫、兔、鼠等菩萨,水族各类鱼、鳖、虾、蟹等菩萨。

    回向:所有被人类所食所杀害的众亡灵,堕胎婴灵,虚空法界的一切苦难的众亡灵,中华民族万姓祖先,世界各民族万姓祖先菩萨,都能念佛,皈依三宝,往生西方极乐世界,脱离六道苦海。

    回向:宇宙和平,世界和谐,灾厉不起,国泰民安,风调雨顺,法轮常转,正法久住,法界众生都早日成佛。

      愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,

      普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

      愿生西方净土中,九品莲花为父母,

      花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

   愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

   若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

    感恩十方诸佛菩萨摩诃萨,慈悲加持护佑。

    感恩阿弥陀佛、观音、势至、清净海众菩萨,大愿地藏王菩萨慈悲接引,所有一切众生都能念佛往生西方极乐世界,脱离六道苦海。

    感恩所有天龙护法,城隍土地菩萨,护法菩萨,师父慈悲护持。

感恩所有众生大慈大悲,宽宏大量,放下一切假的有相,都能念佛,往生西方极乐世界,成佛度众生,你们功德无量。

南无阿弥陀佛(三声)

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017